分类
丁柔安

喵播回家地址:涉黄不封号的直播

2018年10月19日 – 今年4月,南都曾调查发现除直播平台外,借asmr名义的涉黄内容同样出现在多家社交音频语音平台上。斗鱼下架所有asmr内容,此前两次发布管理公告“斗鱼…2018年6月12日 – 新华社上海6月11日电(记者兰天鸣)监管之下,视频直播平台涉黄现象得到了有效遏制

2018年10月19日 – 今年4月,南都曾调查发现除直播平台外,借asmr名义的涉黄内容同样出现在多家社交音频语音平台上。斗鱼下架所有asmr内容,此前两次发布管理公告“斗鱼…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图

2018年6月12日 – 新华社上海6月11日电(记者兰天鸣)监管之下,视频直播平台涉黄现象得到了有效遏制。但记者调查发现,直播平台涉黄近期又有新变种,开始向音频直播平台蔓延…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(1)

6小时前 – 原因是在手机后台中还运行着小黄片的视频,此画面一出,直播瞬间被封,毕竟是赤裸裸的不雅视频直接出现在了直播间,系统直接判定“涉黄”。加上可杰本身…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(2)

3小时前 – 不过这个被封原因就有点搞心态了,作为王者荣耀区一名小有名气的主播,竟然在直播过程中涉黄,说出来可能大家不会信,这名主播可杰是在切屏过程中被超管当场抓住,并且…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(3)

1天前 – 5月19日,又一位《王者荣耀》顶级流量主播遭到平台封禁,他就是被玩家成为国服三大野王之一的可杰,被封禁的原因很简单,直播“涉黄”。在可杰直播打…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(4)

2018年11月19日 – 不仅可以满足自己的虚荣心,让大家增长知识,而且还可以为自己创收,这本来是一件好事,可是就是有那么一小撮人,喜欢在直播软件上穿着暴露,涉黄、涉黑来破坏这个公共…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(5)

5楼:贴吧不属于公安部门

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(6)

1天前 – 这几天在直播圈可以说是经常有大事发生,这不最近虎牙可杰直播涉黄被封直播间的事件也是很多人关注的焦点,很多人都在猜测可杰这次会被封多久。咱们先来看看事件的…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(7)

2天前 – 相信小伙伴们都知道“片子哥”是谁了吧,可杰在直播中因为“涉黄”直播间被封禁,因为他在直播巅峰赛的时候,手机切屏小心曝光后台,其中一些不雅画面就出现在直播间…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(8)

1天前 – 可杰虽然比不上卢本伟当年的热度但也是大主播了,一言一行会受到全网的关注,如果是一个小主播涉黄被直播平台直接封禁,可能换个直播平台可以继续直播。但像可杰和卢…

喵播回家地址:涉黄不封号的直播插图(9)