分类
行业报告

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了

抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了随着时代的发展,手机上的功能是越来越多了,一部小小的手机里,居然有这么多的五花八门的软件,给我们带来了很多的便利。比如吃饭,可以直接下载个外卖软件,足不出户就能吃到想吃的东西。我们都知道

抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图
橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(1)

随着时代的发展,手机上的功能是越来越多了,一部小小的手机里,居然有这么多的五花八门的软件,给我们带来了很多的便利。比如吃饭,可以直接下载个外卖软件,足不出户就能吃到想吃的东西。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(2)

我们都知道抖音这款软件在最近非常火,很多人都会用这款软件,这款软件是短视频形式的。抖音捧红了超级多的网红,像之前一夜爆红的温婉,就只是在停车场手摇了几下就火了。最近抖音又有一个小姐姐火了。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(3)

这个小姐姐长得还不错,不是那种网红款的。小姐姐一头齐肩短发,身穿一款短版上衣,一件蛋糕裙,看着就觉得很青春靓丽的打扮。从小姐姐的视频里可以看出,小姐姐是在KTV里聚会。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(4)

据说是小姐姐跟同事聚会,看着觉得包厢挺大的,每个位置都坐着人。从视频里可以看出包厢里的氛围挺嗨的。这位小姐姐还被网友们称为“圣女妹”

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(5)

我们都知道女生都喜欢拍照片,去到哪里都得拍照,就好像我们去旅游,有些人会写上到此一游一样。小姐姐喝了几杯酒后,站了起来,叫同事给她拍张美美的照片。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(6)

只见小姐姐斜站着,一只手高高举着比着剪刀手,笑得很甜美,相信这张照片拍出来肯定是很有意境的那种。从视频里看着就觉得挺漂亮的。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(7)

我们都知道女生拍照片后都得修饰一下,当然了是各大P图软件,还记得之前的一个女主持人沈梦辰吗?她跟几个女星拍照,结果只给自己修图,还把图上的建筑给修歪了,引起很多网友的声讨。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(8)

我们的圣女妹也犯了这个错误,不过她没有被骂,我们来看看图片吧,小姐姐整个人看着都挺好的,只是眼尖的网友们发现坐在旁边的那个大哥居然变形了,而且变形超严重哦,这整个人的脸硬生生的被拉长了,看着真的是超级搞笑的。

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(9)

有网友笑称身后大哥P成长嘴怪兽了。不知道那个大哥看到照片后会是什么感想。你们对于小姐姐P图把同事P得变形了这件事情怎么看?

橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(10)
橙子直播二维码:抖音“圣女妹”火了,在KTV晒自拍,网友:把身后大哥P成怪兽了插图(11)